Ingredientes:
- 01 alface crespa ou romana;
- 02 potinhos de bacon cortados em quadradinhos;
- 100 g de passas pretas macias sem sementes;
- 01 pacote de 100 g de queijo ralado de boa qualidade;
- 01 manga grande doce sem fiapos;
- 01 pote de iogurte light;
- 02 colheres de sopa de maionese light;
- 01 colher de chá de mostarda;
- 01 pitada de pimenta-do-reino branca.
Modo de Preparo:
- Corte a alface em tirinhas bem finas e coloque em uma saladeira;
- Desidrate o bacon no micro-ondas 1 pote de cada vez: coloque o bacon bem espalhado sobre 4 folhas de papel toalha no prato do micro-ondas por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem bem torradinhos;
- Repita a operação com o outro pote de bacon, ele ficará bem crocante e a gordura toda no pape;
- Deixe esfriar e espalhe uniformemente o bacon, o queijo e as passas sobre a alface;
- Corte a manga em pedaços pequenos e espalhe também;
- Faça o molho à parte com o iogurte, a maionese, a pimenta-do-reino e a mostarda;
- Misture bem, se precisar acrescente uma pitada de sal.
Fonte:
Seja o primeiro a comentar:
Postar um comentário
Obs: Os comentários feitos só serão publicados depois da aprovação.