Croquete de peixe


Ingredientes
  • 2 xícaras de peixe cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o peixe e a cebola;

2. Reserve;

3. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem;

4. Acrescente o leite e mexa com vigor, para não formar grumo;

5. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino;

6. Adicione a salsa e o peixe e misture bem;

7. Enrole os croquetes;

8. Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca (para fica mais crocante);

9. Frite os croquetes no óleo bem quente até que fiquem dourados;

10. Coloque sobre um papel absorvente para retirar o excesso de gordura;

11. Sirva quente.


Fonte:

Seja o primeiro a comentar:

Postar um comentário

Obs: Os comentários feitos só serão publicados depois da aprovação.