- 2 xícaras de peixe cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Farinha de rosca
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture o peixe e a cebola;
2. Reserve;
3. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem;
4. Acrescente o leite e mexa com vigor, para não formar grumo;
5. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino;
6. Adicione a salsa e o peixe e misture bem;
7. Enrole os croquetes;
8. Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca (para fica mais crocante);
9. Frite os croquetes no óleo bem quente até que fiquem dourados;
10. Coloque sobre um papel absorvente para retirar o excesso de gordura;
11. Sirva quente.
Fonte:
Seja o primeiro a comentar:
Postar um comentário
Obs: Os comentários feitos só serão publicados depois da aprovação.