Bolinho de peixe

Vamos fazer um bolinho de peixe, fácil e gostoso, empanado com macarrão cabelo de anjo (capelinni), com uma super crocância e muito fácil de fazer. 
Esse tipo de empanado pode ser aplicado em vários alimentos (camarão, lagosta, croquetes, salsichas, etc.), é só liberar a imaginação e mãos a obra.


BOLINHO DE PEIXE COM MACARRÃO CABELO DE ANJO

Ingredientes
  • 500g de filé de peixe (se for sobras melhor ainda);
  • 01 cebola picada;
  • 01 tomate picado; 
  • 01 dente de alho amassado;
  • 02 pimentas de cheiro picadas;
  • ¼ de maço de coentro picado;
  • sal / pimenta do reino a gosto;
  •  azeite;
  • 02 ovos;
  • farinha de trigo suficiente;
  • macarrão cabelo de anjo – quebradinho;
  • 02 ovos para empanar;
  • óleo para fritar.

Fazendo...
  • Junte todos os ingredientes, menos os ovos para empanar, o macarrão, e faça a massa do bolinho, triturando tudo, pode ser em processador de alimentos;
  • Coloque a farinha aos poucos até a massa dar o ponto de enrolar, faça os bolinhos, passe em ovos batidos e em macarrão quebradinho, fritando-os em óleo não muito quente.


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