Vamos fazer um bolinho de peixe, fácil e gostoso, empanado com macarrão cabelo de anjo (capelinni), com uma super crocância e muito fácil de fazer.
Esse tipo de empanado pode ser aplicado em vários alimentos (camarão, lagosta, croquetes, salsichas, etc.), é só liberar a imaginação e mãos a obra.
Ingredientes
- 500g de filé de peixe (se for sobras melhor ainda);
- 01 cebola picada;
- 01 tomate picado;
- 01 dente de alho amassado;
- 02 pimentas de cheiro picadas;
- ¼ de maço de coentro picado;
- sal / pimenta do reino a gosto;
- azeite;
- 02 ovos;
- farinha de trigo suficiente;
- macarrão cabelo de anjo – quebradinho;
- 02 ovos para empanar;
- óleo para fritar.
- Junte todos os ingredientes, menos os ovos para empanar, o macarrão, e faça a massa do bolinho, triturando tudo, pode ser em processador de alimentos;
- Coloque a farinha aos poucos até a massa dar o ponto de enrolar, faça os bolinhos, passe em ovos batidos e em macarrão quebradinho, fritando-os em óleo não muito quente.
Seja o primeiro a comentar:
Postar um comentário
Obs: Os comentários feitos só serão publicados depois da aprovação.