Ingredientes:
- 03 xícaras de arroz;
- 01 frango inteiro;
- 01 Kg de pequi cozido;
- 01 colher de sopa rasa de açúcar;
- 02 dentes de alho;
- 01 cebola picada;
- 02 pimentas "Dedo de Moça";
- Cheiro verde, Vinagre e Sal a gosto
- Coloque para cozinhar o Pequi na água com sal;
- Corte a galinha em pedaços menores;
- Refogue o arroz na gordura da galinha, assim que estiver refogado, escorra a gordura e reserve o arroz;
- Em seguida queime o açúcar e refogue a galinha, quando a galinha estiver dourada acrescente o vinagre. Adicione o tempero deixando mais um tempo no fogo;
- Coloque aos poucos um pouco de água, assim que a galinha estiver bem cozida, acrescente o arroz e vá colocando água até o arroz ficar ao ponto de "al dente";
- Adicione os pequis, e em seguida o sal e a pimenta a gosto.
Fonte:
Seja o primeiro a comentar:
Postar um comentário
Obs: Os comentários feitos só serão publicados depois da aprovação.