Lambari frito. Quer coisa melhor? Para aperitivo com uma cervejinha gelada ou para começar uma refeição, seguida de uma maionese com atum e ervilhas frescas?
Ingredientes:
- 1 kg de lambari;
- 1 colher (sopa) de caldo de limão;
- 1 colher de chá de tempero caseiro pronto ou faça o seu.;
- 2 partes de fubá mimoso e 1 parte de maizena para passar os lambaris;
- Óleo para fritar.
- Limpe e lave bem os lambaris;
- Tempere com o tempero e o limão deixando tomar gosto por uma hora;
- Passe na mistura de fubá e maizena e frite em óleo quente;
- Prepare o seu tempero mineiro caseiro batido no liqüidificador: 200 gramas de alho; 1/2 kg de cebola; 1 maço de cebolinha verde; 1 maço de salsinha; 2 pimentões verdes; 2 kg de sal.
- Guarde em vidros para usar diariamente.
Fonte:
tvtem.globo.com
Seja o primeiro a comentar:
Postar um comentário
Obs: Os comentários feitos só serão publicados depois da aprovação.