Lambari frito


Lambari frito. Quer coisa melhor? Para aperitivo com uma cervejinha gelada ou para começar uma refeição, seguida de uma maionese com atum e ervilhas frescas?

Ingredientes:
  • 1 kg de lambari;
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão;
  • 1 colher de chá de tempero caseiro pronto ou faça o seu.;
  • 2 partes de fubá mimoso e 1 parte de maizena para passar os lambaris;
  • Óleo para fritar.
Preparo:
  • Limpe e lave bem os lambaris;
  • Tempere com o tempero e o limão deixando tomar gosto por uma hora;
  • Passe na mistura de fubá e maizena e frite em óleo quente;
  • Prepare o seu tempero mineiro caseiro batido no liqüidificador: 200 gramas de alho; 1/2 kg de cebola; 1 maço de cebolinha verde; 1 maço de salsinha; 2 pimentões verdes; 2 kg de sal.
  • Guarde em vidros para usar diariamente.

Fonte:
tvtem.globo.com

Seja o primeiro a comentar:

Postar um comentário

Obs: Os comentários feitos só serão publicados depois da aprovação.