Tucunaré assado

Ingredientes
  • 1 tucunaré médio                                               
  • 1/3 de l de cachaça 
  • 2 tomates 
  • Salsinha e cebolinha 
  • 1 pimentão verde 
  • 15 azeitonas 
  • 1/2 vidro de palmito 
  • 1 cebola média 
  • 1 pote de requeijão 
  • 1/2 limão
  • Sal 
  • Pimenta - do - reino 
  • 2 dentes de alho 
  • Papel alumínio 

Modo de Preparo

1. Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça

2. Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta - do - reino a gosto

3. Reserve

4. Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o palmito

5. Misture bem estes ingredientes

6. Tempere com sal e pimenta - do - reino

7. Reserve

8. Cubra uma forma com papel alumínio

9. Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure

10. Retire do forno e cubra com o vinagrete

11. Volte ao forno por mais 15 minutos

12. Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete

13. Volte ao forno somente para aquecê-lo


Fonte:

Seja o primeiro a comentar:

Postar um comentário

Obs: Os comentários feitos só serão publicados depois da aprovação.