- 1 tucunaré médio
- 1/3 de l de cachaça
- 2 tomates
- Salsinha e cebolinha
- 1 pimentão verde
- 15 azeitonas
- 1/2 vidro de palmito
- 1 cebola média
- 1 pote de requeijão
- 1/2 limão
- Sal
- Pimenta - do - reino
- 2 dentes de alho
- Papel alumínio
Modo de Preparo
1. Deixe por 2 horas o tucunaré de molho na cachaça
2. Depois lave bem, tempere com o suco de 1/2 limão, o alho socadinho, o sal e pimenta - do - reino a gosto
3. Reserve
4. Faça um vinagrete, corte bem picadinho a cebola, a pimentão, as azeitonas, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o palmito
5. Misture bem estes ingredientes
6. Tempere com sal e pimenta - do - reino
7. Reserve
8. Cubra uma forma com papel alumínio
9. Leve o tucunaré ao forno (espalmado) até que doure
10. Retire do forno e cubra com o vinagrete
11. Volte ao forno por mais 15 minutos
12. Passados os 15 minutos, coloque o vidro de requeijão sobre o vinagrete
13. Volte ao forno somente para aquecê-lo
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